Arquivo: Edição de 31-05-2016

ANDEBOL

Iniciados do CPN apuram-se para a fase final do Campeonato Regional

Foto CPN/ANDEBOL
    Faltando, na altura, ainda duas jornadas para o término da presente fase da prova, o CPN garantiu no passado dia 8 de maio um lugar na "final-four" do Campeonato Regional de Iniciados Masculinos em Andebol (2ª Divisão). Naquela que é a segunda prova mais importante deste escalão organizada pela Associação de Andebol do Porto - reúne todas as equipas da região, com exceção das seis que nesta altura estão na fase nacional do campeonato de iniciados -, o CPN apresenta "folha limpa", com oito vitórias em outros tantos jogos do seu grupo. A última "vítima" foi o Afifense. Num jogo muito disputado o CPN teve de suar, mas acabou por levar de vencida a aguerrida equipa de Viana do Castelo. Perante o seu público, sempre muito entusiasta, o Afifense galvanizou-se e criou muitas dificuldades à equipa de Ermesinde; esta, porém, foi controlando as operações e a sua maior qualidade coletiva acabou por impor-se na segunda parte. No final, o resultado de 29-33, favorável ao CPN, evidenciava o equilíbrio característico deste jogo, que só a maior qualidade global do conjunto ermesindense permitiu ultrapassar. Nos restantes dois encontros desta fase, realizados a 20 e 22 de maio, o CPN obteve mais dois triunfos, o primeiro diante do Padroense (32-25) e o segundo ante o Santana (39-31). A fase final da competição terá lugar no fim de semana de 4 e 5 de junho, em local ainda a definir.