Arquivo: Edição de 30-11-2022

PESCA DESPORTIVA

CPN sagrou-se campeão do Norte

foto
    O CPN sagrou-se no primeiro fim-de-semana de novembro campeão regional de clubes da Associação Regional do Norte de Pesca Desportiva (ARNPD) na variante de boia - água doce. Com este título os propagandistas ascendem à 2ª divisão nacional. Na 4ª e última prova da fase final do campeonato de clubes ARNPD - realizada na Pista de Pesca de Riba de Ave - eram vários os emblemas em posição de vencer o título, mas os propagandistas ficaram em 1.º lugar do pódio, seguidos das formações do Vai Avante (2.º) e do Faial (3.º). Isto num total de 19 emblemas participantes.

Foram campeões do Norte pelo CPN os seguintes atletas: Hugo Maia, Bruno Silva, António Silvino, Miguel Mota, Cândido Rocha, David Nunes e Ricardo Carvalho.