Arquivo: Edição de 30-11-2022

ANDEBOL

Ermesinde recebeu Torneio Internacional de Seleções Regionais

Fotos MANUEL VALDREZ
    O Pavilhão Municipal de Ermesinde foi palco no fim-de-semana de 19 e 20 de novembro do Torneio Internacional de Seleções Regionais em andebol nos escalões de sub-14 e sub-16, na variante feminina. A prova foi organizada pela Associação de Andebol do Porto (AAP) e contou com a presença das seleções da Associação de Andebol de Aveiro (AAA), da Federación Galega Balonmano (Espanha), e da seleção anfitriã, a da AAP. No escalão de sub-14 o 1.º lugar foi conquistado pelo combinado galego, fruto de dois triunfos, o primeiro sobre a seleção de Aveiro por 34-15, e o segundo sobre a equipa do nosso distrito - que ficou na 2.ª posição - por 24-22. Já no escalão de sub-16 a seleção da AAP ficou no lugar mais alto do pódio ma sequência de duas vitórias, a primeira sobre a AAA por 31-24, e a segunda diante das jovens galegas - que foram segundas classificadas neste escalão - por 22-17.

A cerimónia de entrega de prémios contou com as presenças, entre outros, do presidente da Associação de Andebol do Porto, Paulo Martins, e do vereador de Desporto da Câmara de Valongo, Paulo Esteves Ferreira.