TRAIL RUNNING

1500 atletas participaram no 5.º Trail da Quinta das Arcas de Sobrado

Fotos CMV
    Fotos CMV
    Cerca de 1500 atletas divididos por três provas (20km, 12km e caminhada) passaram a manhã do passado dia 28 de novembro a correr e a andar por entre vinhas durante a 5.ª edição do Trail da Quinta das Arcas, em Sobrado.

No fim da prova, e aproveitando a tradição sobradense relacionada com o padroeiro da vila, Santo André, a organização brindou os atletas com uma tigela de papas de sarrabulho, para além de inúmeras outras iguarias.

No que toca a resultados, na variante masculina o pódio final foi composto da seguinte forma: 1.º lugar: Pedro Santos, da equipa EDV Viana Trail, que terminou a prova com a marca de 1:30:21.170; 2. º lugar: Tiago Pinto, que representou a equipa da Douroconta, e que concluiu o trail com o tempo de 1:30:21.440; 3.º lugar: José Meneses, que competiu ao serviço da equipa Noturnos de Paredes, e que terminou a prova com o registo de 1:31:28.270.

Na variante feminina o pódio ficou assim constituído: 1.º lugar: Rosa Madureira, da equipa Marco 09, que concluiu a competição com o tempo de 1:34:55.700; 2.º lugar: Alexandra Fernandes, da equipa Oralklass-Amigos do Trail, que efetuou um tempo de 1:59:00.470; 3.º lugar: Paula Almeida, atleta individual, que terminou este trail com o tempo de 1:59.12.070.

A cerimónia da entrega de prémios contou com a presença do vereador do Desporto da Câmara Municipal de Valongo, Paulo Esteves Ferreira.