Arquivo: Edição de 14-03-2014

HÓQUEI EM PATINS

Valongo foi surpreendido em casa pelo Turquel

Foi sem margem para dúvida a grande surpresa da 20ª jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão de hóquei patins, ocorrida no passado sábado 8 de março. Falamos da derrota caseira do Valongo diante do Turquel, por 2-3, que como consequência imediata teve o facto de a equipa do nosso concelho ter perdido a liderança isolada da prova, fazendo-se agora acompanhar no lugar mais alto da tabela com o FC Porto, somando ambos 50 pontos. Quanto ao jogo ante o Turquel tudo começou mal, com a equipa visitante a chegar a uma surpreendente vantagem por 2-0 aos 10 minutos de jogo. Golos que acordaram os hoquistas da casa, que ainda antes do intervalo chegaram ao empate, através de João Souto e Nuno Rodrigues. Perante esta recuperação pensava-se por esta altura nas bancadas do Pavilhão Municipal de Valongo que o susto já tinha passado, e que na segunda parte os pupilos de Paulo Pereira iriam chegar com maior ou menor dificuldade à vantagem. Puro engano. O Turquel continuou a ditar leis e aos 12 minutos Vasco Luís fez o 3-2 com que de forma algo surpreendente se atingiu o final. Estava assim selada a segunda derrota dos valonguenses no campeonato, a primeira averbada em casa.

Nota: Todos os resultados e classificações desta competição podem ser consultados na nossa edição on-line em “resultados desportivos”.