NATAÇÃO

Sede do concelho foi palco do 9º Torneio de Natação “Cidade de Valongo”

Foto CNV
    Foto CNV
    A Piscina Municipal de Valongo acolheu no passado dia 7 de abril a 9ª edição do Torneio de Natação “Cidade de Valongo”, certame que contou com a presença de 172 atletas oriundos de 13 clubes. Organizado conjuntamente pelo Clube de Natação de Valongo (CNV) e pela Câmara Municipal, o torneio correu de feição ao conjunto da casa, a julgar pelos resultados obtidos. Em termos de classificações finais, o CNV conquistou o 2º lugar do pódio de cadetes (na imagem), tendo o vencedor sido a equipa da Gespaços, enquanto que na terceira posição ficou o Ginásio de Santo Tirso.

A organização atribuiu ainda prémios aos três atletas mais pontuados. Assim sendo, o valonguense Nélson Martinho foi o nadador com mais pontos obtidos na vertente masculina, enquanto Mariana Vale ficou no terceiro lugar, no que toca à categoria feminina.

De realçar ainda as vitórias de Nélson Martinho nas provas de 100m livres e nos 100m mariposa, bem como o triunfo da equipa masculina nos 4X50m estilos.