Arquivo: Edição de 31-01-2009

FUTEBOL - CAMPEONATO DISTRITAL DA 1ª DIVISÃO - SÉRIE 1 - 21ª JORNADA

Vitória em Valadares mantém vivo o sonho da subida

Categórica e sem contestação, eis a forma como poderemos descrever a vitória do Ermesinde no reduto do Valadares no passado dia 25, em mais um encontro referente à Série 1 da 1ª Divisão Distrital, no caso a 21ª jornada. 3-0 foi então o score final de um jogo dominado pela turma ermesindista diante de um adversário directo na luta pela subida de divisão. Ao intervalo o resultado era já de 2-0 a favor do Ermesinde, tendo Alves (aos 12 minutos) e Vieira (aos 17) sido os autores dos tentos.

Na etapa complementar e quando se esperava uma resposta forte da turma da casa, o Ermesinde voltou a surpreender tudo e todos com diversos lances de perigo junto da baliza à guarda de Clemente.

E num desses lances acabou mesmo por chegar ao terceiro golo, da autoria de Gustavo, ao minuto 64, na sequência da conversão de uma grande penalidade.

Nota: Todos os resultados e classificações desta competição podem ser consultados na nossa edição on-line no link "resultados desportivos".