Arquivo: Edição de 30-11-2008

FUTEBOL - CAMPEONATO DISTRITAL DA 1ª DIVISÃO - SÉRIE 1 - 12ª JORNADA

Ermesinde derrotado na Póvoa do Varzim

Depois de ter derrotado o líder da Série 1 do Campeonato Distital da 1ª Divisão na ronda número 11 (ver texto anterior) o Ermesinde averbou no passado dia 23 a sua segunda derrota da época na citada competição. Aconteceu no reduto do Balasar, em partida referente à 12ª jornada, a qual terminou com a vitória do conjunto da casa por 2-1.

Ermesindistas que, no entanto, estiveram na frente do marcador grande parte do encontro, mercê de um golo do seu avançado Paulo, ao minuto 12.

Contudo, na 2ª parte o Balasar, equipa da Póvoa do Varzim que à entrada para esta ronda ocupava a última posição da prova, daria a volta ao resultado com dois tentos, o primeiro aos 65 minutos e o segundo a três minutos do apito final do árbitro do encontro.