Arquivo: Edição de 20-09-2007

FUTEBOL - CAMPEONATO DISTRITAL DA 1ª DIVISÃO - SÉRIE 2 - 3ª JORNADA

Azuis-e-brancos de Alfena sofrem terceiro desaire consecutivo na nova temporada

Três jogos, três derrotas, é este, até à data, o panorama do Atlético Clube Alfenense na Série 2 do Campeonato Distrital da 1ª Divisão da Associação de Futebol do Porto. No passado domingo (16 de Setembro) o emblema valonguense foi derrotado por 0--2 no reduto do Caíde de Rei, em jogo a contar para a 3ª ronda da já citada competição. Os tentos dos visitados foram da autoria de Foguete (aos 5 minutos) e Márcio (aos 90 minutos). Perante este resultado o Alfenense é uma das três equipas (as outras são os Águias de Eiriz e o Cristelo) que ainda não somaram qualquer ponto neste início de campeonato. Na próxima ronda o Alfenense recebe o Vilarinho na esperança de contabilizar os primeiros pontos da temporada.

SOBRADO

AINDA NÃO

PERDEU

E se o Alfenense ainda não venceu qualquer jogo, já a outra equipa do concelho de Valongo a competir neste escalão, o Clube Desportivo de Sobrado, averbou na passada jornada o seu segundo triunfo da época. A vítima foi o conjunto dos Águias de Eiriz, que saiu da freguesia valonguense com uma derrota por 0-2. Um resultado que poderia até ser mais dilatado, devido à boa exibição da turma da casa, que criou inúmeras oportunidades de golo ao longo do jogo. Ruben Castro, aos 60 minutos, e Sérgio, aos 74, foram os autores dos golos sobradenses. Com esta vitória o Sobrado saltou para a 4ª posição da classificação geral, agora com 7 pontos. Na próxima jornada o emblema valonguense tem pela frente uma deslocação – teoricamente – complicada ao terreno do líder da prova, o Rio Moinhos. Esta é a aliás a única equipa deste escalão que soma por vitórias todos os jogos realizados até ao momento, liderando por isso, isolado, com 9 pontos coinquistados, a competição.