NATAÇÃO DO CPN

Golfinhos estiveram em grande destaque no Torneio Cidade de Valongo

Foto CPN
    Foto CPN
    A equipa de natação pura do CPN (na imagem) obteve uma óptima prestação na 3ª edição do Torneio de Natação Cidade de Valongo, prova que teve lugar no passado dia 22 de Abril na piscina municipal desta cidade.

Os golfinhos propagandistas marcaram presença com 12 atletas, tendo conquistado quatro pódios, por intermédio de Bárbara Mota, Cláudia Roque, Diogo Pereira e Joana Rodrigues.

A primeira nadadora obteve um 3º lugar nos 100m livres, com um registo de 01:10:04; posição idêntica foi obtida por Diogo Pereira nos 100m mariposa, com o tempo de 01:10:35.

Já Cláudia Roque conquistou o 2º posto dos 100m costas, com o tempo de 01:16:37.

O melhor resultado registado pelo clube de Ermesinde no torneio foi o 1º lugar nos 200m estilos arrecadado por Joana Rodrigues, com uma marca de 02:32:78.

Em relação a este torneio é de dizer ainda que para além do CPN e da equipa da casa, o Clube de Natação de Valongo, estiveram igualmente presentes os conjuntos da Associação Desportiva de Fafe e da Associação Desportiva de Penafiel.

Por: MB/Jacinto Mota