Arquivo: Edição de 30-10-2006

NATAÇÃO

Golfinhos propagandistas com início de época prometedor

Foto ARQUIVO CPN
    A época 2006/07 não poderia ter começado da melhor maneira para a natação do CPN. Na Prova de Preparação de Juvenis, realizada na Piscina Municipal de Fafe no passado fim-de-semana de 21 e 22 de Outubro, o CPN foi um dos clubes em destaque ao conquistar três medalhas (duas de ouro e uma de bronze). Grande responsável por mais efeito feito da natação cepeenista foi – uma vez mais – Joana Rodrigues, que só à sua conta arrecadou duas medalhas, uma de ouro depois de ter obtido o 1º lugar na prova do 400m estilos, com o tempo de 05:29:71, e outra de bronze, fruto do 3º posto na prova dos 200m bruços, na qual registou uma marca de 03:01:82. Quem também conquistou um pódio para o CPN neste início de temporada foi Diogo Pereira, que na competição de Fafe garantiu a terceira medalha para os ermesindenses, ao conquistar o 1º lugar nos 200m bruços com a marca de 02:51:58.

Resultados que deixam no ar a promessa de que o CPN poderá fazer uma grande temporada, conforme assim esperam os responsáveis pela secção de natação do clube. Uma temporada onde os propagandistas vão trabalhar com 30 nadadores (repartidos por todos os escalões) cujo objectivo passa por obter melhores resultados do que aqueles atingidos na época transacta. Para além dos resultados individuais a secção tem ainda como grandes objectivos para a nova época a qualificação da equipa feminina para a 4ª Divisão Nacional e a manutenção da equipa masculina também na 4ª Divisão Nacional.

Por: MB/Jacinto Mota