Edição de 30-04-2024

Arquivo: Edição de 31-03-2024

KARATÉ

Rodrigo Magalhães apura-se para o Campeonato do Mundo

Rodrigo Magalhães, karateca ermesindense, conquistou dois segundos lugares no passado dia 16 de março na VI Taça da Liga Portuguesa de Karaté Do Goju-Ryu (LPKG), que se realizou em Alfragide, prova esta que selecionou os atletas que irão representar Portugal no Campeonato do Mundo (7º WGKF), que se irá realizar em setembro próximo, na Áustria.

De forma mais precisa, Rodrigo Magalhães conquistou o 2.º lugar na competição individual de kumite juvenil -40kg, e o 2.º lugar no pódio de equipas juvenil, ficando desta forma diretamente apurado para o Campeonato do Mundo.

No dia 17 de março, o atleta de Ermesinde voltou a subir ao pódio, e também através de um 2.º lugar, desta feita no Open de Alcabideche Kids, evento organizado pela LPK, e que contou com mais de 400 atletas.

Já neste último fim de semana, mais concretamente no dia 23, Rodrigo Magalhães obteve o 3.º lugar do pódio no campeonato nacional por equipas da Federação Nacional de Karaté Portugal.