PATINAGEM ARTÍSTICA

Patinadores do CSPA-Alfena conquistaram quatro medalhas na Taça da Europa

Foto FPP
    Foto FPP
    Quatro atletas da secção de patinagem artística do Centro Social e Paroquial de Alfena (CSPA) estiveram em destaque na Taça da Europa da modalidade, que decorreu em Malága (Espanha) entre os dias 29 de outubro e 3 de novembro.

Diogo Costa, Vítor Castro, Andreia Oliveira e Lara Soares foram os patinadores alfenenses que ali estiveram a representar a seleção nacional, tendo participado nas categorias de Solo Dance e Pares de Dança. O resultado desta participação dos quatro atletas foi memorável, já que ajudaram a trazer quatro medalhas para o nosso país. Assim, Diogo Costa foi vice-campeão da Europa em Solo Dance (conquistando a consequente medalha de prata), enquanto que na mesma categoria Vítor Castro arrecadou uma medalha de bronze na sequência da conquista do 3.º lugar. Ainda em Solo Dance, Lara Soares alcançou um importante 7.º lugar. Na categoria de Pares de Dança, a dupla composta por Andreia Oliveira e por Diogo Costa conquistou duas medalhas de bronze (cada um deles uma medalha) ao encerrar o pódio