HÓQUEI INDOOR

Lousadenses foram reis em Sobrado

Foto FPH
    Foto FPH
    Já vem sendo uma tradição o facto de a Federação Portuguesa de Hóquei escolher a freguesia de Sobrado para acolher fases finais dos seus campeonatos nacionais ao nível dos escalões de formação. E neste mês de fevereiro essa tradição escreveu um novo capítulo, tendo o Pavilhão Municipal de Sobrado acolhido nos passados dias 10 e 11 as fase finais dos Campeonatos Nacionais de Hóquei Indoor nos escalões de Sub 13 e Sub 18, competições que contaram com a presença das quatro melhores equipas nacionais da modalidade, em cada escalão, envolvendo cerca de 100 atletas. E em ambos os escalões a festa foi feita pelo Lousada, que em Sub-18 derrotaram na final o Casa Pia nas grandes penalidades, por 4-3, isto depois de no tempo regulamentar as duas equipas terem empatado a duas bolas, numa partida muito bem disputada. Para além destas duas equipas a fase final de sub-18 contou com as presenças dos Lisbon Casuals, que ficaram no terceiro lugar, e da Académica de Espinho.

Em sub-13 os lousadenses também fizeram a festa no final, após terem derrotado na final o União de Lamas por 2-0. Na terceira posição ficou o conjunto do Futebol e Benfica, que superou no jogo de atribuição dos terceiro e quarto lugares o Casa Pia.