TÉNIS

Complexo de Ténis da Vila Beatriz foi palco do Pink Tour Ermesinde

Foto CTE
    Foto CTE
    Nos dias 16 e 17 de janeiro o Complexo de Ténis da Vila Beatriz foi palco do Torneio Pink Tour Ermesinde. Organizado pela Associação de Ténis do Porto (ATP) - em colaboração com o Clube de Ténis de Ermesinde - a competição foi inserida no calendário oficial da Federação Portuguesa de Ténis e foi disputada nas variantes de singulares e pares femininos. Isabel Chorão, do Clube de Ténis de Gaia, foi a vencedora do quadro principal, após derrotar na final, por 6-0/6-0, Bia Neto, tenista da Académica de Espinho. No quadro B a vencedora foi Lara Santos, do Lousada, que no encontro decisivo bateu Joana Rosa, do Clube de Ténis de Gaia, por 6-3/7-6. No quadro de pares, Isabel Chorão e Ana Chorão, atletas do Clube de Ténis de Gaia, subiram ao lugar mais alto do pódio, após terem batido na final a dupla composta por Rafaela Silva (do Clube de Ténis de Ermesinde) e Mafalda Torres (do Clube de Ténis de Viana) pelos parciais de 7-5, 1-6 e 10-8.

No próximo mês de fevereiro o Complexo de Ténis da Vila Beatriz irá voltar a ser palco de um torneio da ATP, neste caso o Campeonato Regional Interclubes da 2ª Divisão, destinado ao escalão de seniores femininos, competição que irá ser desenrolada entre os dias 6 e 10 do referido mês.