Arquivo: Edição de 21-03-2014

NATAÇÃO

Ermesindense Diogo Teodoro sagra-se campeão regional de juvenis B

Foto MARCO TEODORO
    Diogo Teodoro, antigo nadador do CPN agora ao serviço do Clube de Natação da Maia, sagrou-se no passado fim de semana – 14, 15, e 16 de março – campeão regional de juvenis B, no âmbito do Campeonato Regional de juvenis, juniores e seniores, os quais decorreram na piscina municipal da Póvoa de Varzim. O atleta ermesindense (na imagem) nadou em cinco provas e alcançou o pleno no que toca a pódio, 100m e 200m bruços fazendo 2º – com o tempo de 1:14.12 - e 3º – com o registo de 2:39.32 –, nos 100m e 200m mariposa fazendo respetivamente – 3º – com a marca de 1:04.08 – e 2º – com o tempo de 2:21.50 – e nos 400m estilos – onde foi 1º com o tempo de 5:02.08. Para além das medalhas, o jovem nadador alcançou também cinco recordes pessoais. O Campeonato Regional contou com a presença de 359 atletas em representação de 17 clubes filiados na Associação de Natação do Norte de Portugal.