Arquivo: Edição de 31-12-2022

FUTEBOL POPULAR

Palmilheira sofre a terceira derrota da temporada

Foto CD PALMILHEIRA
    O Clube Desportivo da Palmilheira não terminou o ano de 2022 da melhor maneira na Série B do Campeonato do Inatel/Distrito do Porto. A equipa da nossa cidade foi derrotada na deslocação ao reduto do Covelo, por 2-1, em partida da 9.ª jornada da citada competição. Este foi o terceiro desaire da temporada da turma orientada por José Pedro Manata, numa partida em que a equipa da casa se apresentou bem organizada taticamente na primeira parte, praticando um excelente futebol e criando as melhores oportunidades de golo neste período. Depois do nulo registado no marcador nos primeiros 45 minutos, surgiram os golos na etapa complementar. Os locais abriram o ativo na conversão de uma grande penalidade, para num contra-ataque rápido ampliar o marcador quase de seguida. A perder por 2-0 o Palmilheira teve uma boa reação, e nos minutos finais tomou conta do jogo, tendo reduzido para 2-1 por intermédio do suplente utilizado, Dui. Face a esta derrota os ermesindenses caíram para o 3.º lugar da classificação geral, somando 15 pontos, estando agora a três do líder Vila Cova, que nesta ronda 9 goleou o Duas Igrejas por 7-2.

No Campo Sebastião F. Mendes, em Gondomar, o técnico José Pedro Manata fez alinhar diante do Covelo o seguinte onze inicial (que pode ser visto na fotografia): Israel, Armando, João Mendes, Aquino, Ricardo Araújo, Rolão, Nandinho, Telmo, Gabi, Sousa e Ricardo Ahmed.