Arquivo: Edição de 30-09-2022

KARATÉ

Beatriz Mendonça e Teresa Silva sagram-se campeãs do Mundo de Karaté Goju-Ryu

BEATRIZ MENDONÇA
    Beatriz Mendonça e Teresa Silva, karatecas com ligações a Ermesinde, continuam a somar títulos ao seu cada vez mais extenso e rico palmarés desportivo. As duas atletas estiveram em destaque ao serviço da seleção nacional no Campeonato do Mundo de Karate Goju-Ryu, que decorreu entre os passados dias 8 e 11 de setembro, em Foligno (Itália).

Beatriz Mendonça, atleta do Ermesinde Clube de Karaté, sagrou-se campeã do Mundo em Kumite feminino, no escalão de Kumite sub-21, na categoria de-61kg. A karateca conquistou ainda a medalha de prata por equipas na categoria de Kumite sub-21 femininos.

TERESA SILVA
    Por sua vez, Teresa Silva, atleta e treinadora do AF104 Fitness Studio, de Ermesinde, sagrou-se bi-campeã mundial no escalão Kumite sénior -61kg. Além desta medalha de ouro individual a atleta, que tem residência em Sobrado, arrecadou ainda as medalhas de ouro por equipas no escalão Kumite sénior femininos, e por equipas mistas também no escalão Kumite sénior. Notável!