Arquivo: Edição de 31-12-2013

HÓQUEI EM PATINS

Valongo termina o ano no topo da classificação

É no topo da tabela classificativa – e de forma bem destacada – do Campeonato Nacional da 1ª Divisão de hóquei em patins que a Associação Desportiva de Valongo termina o ano de 2013. Os pupilos de Paulo Pereira são a grande sensação da prova, sendo por esta altura o único conjunto que contabiliza por vitórias todos os encontros disputados. O último triunfo foi obtido no passado dia 21 de dezembro, no rinque do Paço de Arcos, em jogo referente à 9ª jornada da citada competição, de onde os valonguenses saíram com um resultado positivo de 4-2 que os mantém no 1º posto da classificação, agora com 27 pontos, mais três que o segundo colocado, o FC Porto. E diante da equipa da Linha Hugo Azevedo foi o herói do Valongo, ao apontar três dos quatro golos da sua equipa. Ao intervalo o resultado era favorável à equipa do nosso concelho, graças a duas sticadas certeiras de Azevedo. Porém, na etapa complementar o Paço de Arcos apareceu mais atrevido, e ainda antes do quarto de hora empatou a contenda. O alarme soou então e o Valongo acordou. Aos 20 minutos Henrique Magalhães fez o 3-2, para dois minutos volvidos Hugo Azevedo sentenciar a partida