CICLISMO

Eduard Prades vence metas volantes na terceira prova daTaça de Portugal

Foto UCS
    Foto UCS
    O espanhol Eduard Prades, da equipa OFM/Quinta da Lixa/Goldentimes/União Ciclista de Sobrado (UCS), foi o vencedor do prémio das metas volantes na corrida com início e final em Albergaria-a-Velha, certame referente à 3ª prova da Taça de Portugal “O Jogo”, realizada no passado domingo (16 de junho, após percorrida a distância de 155,7 quilómetros).

Numa tirada disputada ao sprint, Samuel Caldeira garantiu a sexta posição com o mesmo tempo de vencedor Filipe Cardoso (do conjunto Efapel/Glassdrive), enquanto que Prades gastou mais dois segundos do que o seu colega de equipa.

Na classificação geral, Caldeira (6º) foi o melhor da OFM/Quinta da Lixa/Goldentimes/UCS, gastando mais um segundo do que Cardoso, com a formação de Sobrado a arrecadar o terceiro posto por equipas em termos absolutos.