CICLISMO

Delio Fernández e OFM/Quinta da Lixa/Goldentimes/União Ciclista de Sobrado coroados no castelo da Feira

Foto UCS
    Foto UCS
    A última etapa do 5º Grande Prémio Liberty Seguros - Volta às Terras de Santa Maria (que decorreu entre os passados dias 18 e 21 de abril) consagrou a equipa OFM/Quinta da Lixa/Goldentimes/União Ciclista de Sobrado como a grande vencedora da competição feirense, com o galego Delio Fernández em evidência ao garantir a segunda posição na última tirada e o primeiro lugar da classificação geral.

A formação orientada por José Barros arrebatou ainda a terceira posição do pódio, feito da autoria de Eduard Prades, conquistando assim a classificação das metas volantes. Fernández, um autêntico “rei no castelo” da Feira, acabou por juntar a camisola amarela à dos pontos, ultrapassados que foram os complicados e duros 90 quilómetros do seletivo Circuito do Castelo, tirada que sorriu ao vianense César Fonte (da equipa Efapel/Glassdrive). Hugo Sancho (LA Alumínios/Antarte) foi o melhor trepador da prova e Rafael Reis (Seleção Nacional/Liberty Seguros) venceu a classificação dos sub-23.