Arquivo: Edição de 30-09-2011

Vitória fugiu a um minuto do fim!

Corria o minuto 89 do encontro entre os Leões da Citânia e o Ermesinde quando o balde de água fria caiu sobre os rapazes da nossa freguesia. Na altura o marcador indicava 0-1 a favor dos ermesindistas, que se preparavam assim para festejar a segunda vitória em outros tantos jogos disputados na Série 1 do Campeonato Distrital da 1ª Divisão, até que uma bola bombeada para a área verde-e--branca acabou, no meio de muita confusão, por ser cabeceada por André Souto para o fundo das malhas, fixando assim o placard final numa igualdade a uma bola. O tento do Ermesinde havia sido apontado por Medeiros. Factos ocorridos a 25 de setembro passado, dia em que o Ermesinde foi a Sanfins de Citânia enfrentar a equipa local em jogo da 2ª jornada do já citado campeonato. Um resultado que deixa no ar um trago de injustiça, pois os ermesindistas foram sempre ao longo dos 90 minutos a equipa que mais fez por merecer ficar com os três pontos, mas o futebol é mesmo assim...

Na classificação o conjunto da nossa Cidade é 4º classificado, com quatro pontos, menos dois que o líder isolado Perafita.