Arquivo: Edição de 30-09-2011

Formiga continua na senda dos bons resultados

Os primeiros passos do Formiga nos campeonatos federados da Associação de Futebol do Porto continuam a ser dados de forma positiva. Depois de na estreia, há 15 dias atrás, terem batido em casa, por 4-2, o Atlético de Vilar, os formiguenses deslocaram-se no último domingo (25 de setembro) ao reduto do S. Romão num jogo a contar para a 2ª jornada da Série 1 do Campeonato Distrital da 2ª Divisão. Partida que começou muito mal para os pupilos de Nuno Melo, os quais com apenas 10 minutos jogados já perdiam por 0-2! A partir daqui o Formiga acordou e partiu para cima do adversário na tentativa de corrigir o resultado, tendo já em cima do apito final da 1ª parte reduzido a desvantagem no marcador por intermédio de Braga.

Reviravolta

na 2ª parte

Na etapa complementar a toada do jogo foi idêntica aquela com que se tinha atingido o intervalo, por outras palavras, o Formiga a ditar leis no retângulo de jogo. E assim sendo não seria de estranhar que, por volta dos 50 minutos, Tiago Sérgio tivesse feito o 2-2. Empolgados com esta recuperação os formiguenses acreditaram que era possível chegar ainda mais longe e 10 minutos volvidos chegariam à vantagem por intermédio de Tozé. Um golo que despertaria os da casa, que com 30 minutos para jogar trataram desde logo de correr atrás do prejuízo. A insistência dos anfitriões seria premiada ao minuto 80 com a obtenção do seu terceiro golo, que sentenciaria a contenda: 3-3, resultado final que acabou por se ajustar num bom jogo de futebol.

Na tabela classificativa o Formiga ocupa a 5ª posição com quatro pontos, a dois do lider Gondim.

Nota: Todos os resultados e classificações desta competição podem ser consultados em Resultados Desportivos.