Arquivo: Edição de 30-05-2011

FUTEBOL AMADOR

Formiga obteve a vitória mais “gorda” da temporada

É caso para dizer que o melhor veio mesmo no fim. Na penúltima (33ª) jornada do Campeonato Distrital de Amadores da Divisão de Honra da Associação de Futebol do Porto o Formiga obteve o resultado mais volumoso da sua participação – até ao momento – na citada competição após derrotar o 1º de Maio de Figueiró por 4-0! Uma tarde (28 de maio) para mais tarde recordar para os jovens atletas ermesindenses, que em Paços de Ferreira protagonizaram uma excelente exibição, aliás, como outras tantas ao longo deste campeonato, só que desta vez com a estrelinha da sorte do seu lado e com a pontaria afinada! Golos que apenas surgiram na etapa complementar, sendo que na etapa inicial o desempenho de ambos os conjuntos – que nos primeiros minutos até nem era mau de todo – foi quebrado com a interrupção do encontro devido ao forte temporal que se abateu sobre Paços de Ferreira, tendo o retângulo de jogo ficado completamente alagado. Uma contrariedade que fez com que a partida estivesse parada cerca de 15 minutos.

Nos segundos 45 minutos o temporal seria outro, e que o diga o guarda redes da casa que, no espaço de meia hora – entre os 60 e os 90 minutos – viu as suas redes serem fuziladas por quatro ocasiões, duas por intermédio de China, uma por Tiago e outra por Barbosa, os homens que escreveram a vitória mais “gorda” dos formiguenses em 33 jornadas disputadas.

Nota: Todos os resultados e classificações desta competição podem ser consultados na nossa edição on-line.