Edição de 30-04-2024

Arquivo: Edição de 30-10-2007

FUTEBOL - CAMPEONATO DISTRITAL DA DIVISÃO DE HONRA - 8ª JORNADA

Derrota ao cair do pano em Perosinho

A equipa do Ermesinde esteve muito perto de conquistar o primeiro ponto da temporada no passado domingo (dia 28 de Outubro). Tal facto ocorreu em Perosinho, local onde os pupilos de Paulo Torres saíram derrotados por 2-3, em partida referente à 8ª jornada do Campeonato Distrital da Divisão de Honra, sendo que o golo da vitória da equipa da casa aconteceu já em cima do minuto 90 e de grande penalidade!

O Ermesinde mais uma vez se apresentou em campo com muita entrega e vontade de somar pontos. Um esforço premiado com a vantagem no marcador verificada ao intervalo, tendo os golos ermesindistas sido apontados por Tone e Leça, respectivamente aos 12 e 44 minutos.

No segundo tempo a turma da casa tornou-se mais veloz na condução do esférico não sendo pois de admirar que aos 75 minutos Varela tivesse restabelecido a igualdade. Já em cima dos 90 minutos o árbitro da partida assinala uma grande penalidade a favor dos locais, sendo chamado à conversão da mesma o atleta Marco, o qual não desperdiçaria a oportunidade de dar os três pontos à sua equipa. Depois deste jogo o Ermesinde continua no último lugar da classificação com zero pontos conquistados. Na próxima jornada a equipa dos Sonhos recebe o Perafita.

Nesta jornada é ainda de destacar o empate (1-1) arrancado pela outra equipa do nosso concelho a competir neste escalão, o Valonguense, no terreno de um dos até então líderes, o Alpendorada.