Últimas

12-04-2016 09:56
Taekwondo
CAMME CR conquistou vários pódios em torneio disputado nas Caldas da Rainha
No passado dia 9 de abril a Associação CAMME CR – Centro de Artes Marciais Mistas de Ermesinde – Carlos Resende – participou no Torneio Inter-Estilos de Taekwondo Marcial – 2016, um evento organizado pela Escola de Taekwondo & Defesa Pessoal das Caldas da Rainha e que teve lugar no Pavilhão Rainha D. Leonor.
Os atletas da CAMME CR participaram nas categorias de Chaio-Daerion (combate) de nível 1 e 2 (amadores), masculinos e femininos, nas categorias de infantis, juniores, seniores e veteranos, tendo obtido vitórias em todas estas categorias.
Assim, Rúben Oliveira obteve o 1º lugar de infantis "A" mistos, enquanto que Inês Pinto arrecadou a 1ª posição em juniores femininos, Raquel Ferreira o 1º lugar em seniores femininos, Tiago Mendes o 1º posto em seniores masculinos, Vasco Amorim ficou com a 2ª posição em seniores masculinos, e Paulo Sousa subiu ao lugar mais alto do pódio em veteranos masculinos. Como curiosidade, refira-se que a final de seniores masculinos foi disputada por dois atletas da associação ermesindense, mais precisamente Tiago Mendes e Vasco Amorim, tendo este último perdido para o seu colega de equipa.
Juntamente com os prémios individuais a CAMME CR trouxe ainda para casa o prémio de 3ª Equipa mais pontuada da prova.