Jornal Online
Últimas

01-02-2023 10:08
GaiaShopping recebe provas de pool português organizados pela Bilharzinde
É já a partir de amanha (2 de fevereiro) que o Centro Comercial GaiaShopping recebe uma competição de bilhar (pool português, mais concretamente) organizado pela Associação Desportiva Bilharzinde, associação esta que, e recorde-se, nasceu há 15 anos na nossa cidade, e onde tem a sua sede.

A Praça Central (localizada no piso 0) do referido espaço comercial, acolhe diferentes provas de pool português entre 2 e 12 de fevereiro sob o mote "Mais e melhor competição", como dá conta a organização. O evento irá decorrer durante a semana das 14h às 23h e aos fins-de-semana das 10h às 23h.

Ainda de acordo com a organização são esperados cerca de 500 jogadores no Centro durante os onze dias de provas.
A Associação Desportiva Bilharzinde conta já com cerca de 15 anos, e apresenta provas de categoria distrital com 700 atletas federados com licença desportiva, desde antigos campeões nacionais e internacionais, campeões veteranos e amadores. Todas as provas apresentam um campeonato, taça e supertaça, assim como campeonatos individuais, tendo por hábito as fases finais serem em locais públicos, como, por exemplo, centros comerciais, como é caso desta "maratona" de bilhar que irá decorrer no GaiaShopping.

O programa completo das provas que vão decorrer no Centro Comercial GaiaShopping é o seguinte: