Arquivo: Edição de 30-06-2022

ARTES MARCIAIS

Dupla de atletas da CAMME-CR brilhou em Espanha

Foto CAMME-CR
    O Centro de Artes Marciais Mistas de Ermesinde – Carlos Resende (CAMME-CR) esteve presente nos passados dias 3 e 4 de junho em Espanha, onde participou com dois atletas num torneio ibérico de MMA, realizado em La Fontana, na região de Guadalajara. E de lá a coletividade ermesindense trouxe excelentes resultados, mais concretamente um 1.º lugar e um 2.º lugar. De forma mais concreta o 1.º lugar foi obtido pelo atleta Martim Bastos, que se sagrou campeão ibérico na categoria 72k 14/16 anos. A outra atleta da CAMME-CR presente neste torneio que juntou cerca de 300 atletas, foi Vitória Carneiro, que competiu na categoria 77k sénior 1.º ano, tendo obtido um 2.º lugar, depois de ter enfrentado na final a atleta espanhola Miriam Santana, nada mais, nada menos do que um nome que já foi por 13 vezes campeã de Espanha, por uma vez campeã da Europa, e outra campeã do Mundo. Vitória Carneiro deu luta à espanhola nos três assaltos de três minutos, levando a luta para a decisão dos árbitros. Saiu da jaula sob aplausos, tendo este sido considerado o combate da noite.

Nota: na imagem vemos os dois atletas da CAMME-CR que participaram neste torneio ibérico a ladear o mestre Carlos Resende, treinador da equipa ermesindense.