Arquivo: Edição de 15-09-2017

KARATÉ

Atletas do Clube de Karaté de Valongo conquistaram medalhas no Campeonato do Mundo WGKF

foto
    Leonor Sousa e Paulo Barbosa, atletas do Clube de Karaté de Valongo, obtiveram uma prestação memorável no Campeonato do Mundo da WGKF (World Goju-Ryu Karate Federation), que decorreu entre os dias 13 e 17 de setembro em Bucareste, na Roménia. Os dois atletas integraram os quadros da seleção nacional portuguesa que esteve presente no evento. Leonor Sousa conquistou um terceiro lugar no escalão iniciados em kata, enquanto que Pedro Barbosa arrecadou no derradeiro dia da competição a medalha de prata ao serviço da equipa sénior portuguesa conquistou em kumite a medalha de prata. Esteve ainda presente neste campeonato o atleta José Cassamá – também do Clube de Karaté de Valongo – que apesar de não atingir nenhum lugar do pódio dignificou com excelência as cores de Portugal e do Concelho de Valongo.

Nota: A notícia foi atualizada já depois do fecho da presente edição do jornal.