Arquivo: Edição de 12-02-2014

HÓQUEI SUBAQUÁTICO

Clube Zupper com entrada modesta no Campeonato Nacional de hóquei subaquático

Foto CLUBE ZUPPER
    Não correu da melhor maneira a entrada do Clube Zupper na edição de 2014 do Campeonato Nacional de hóquei subaquático, cuja primeira etapa decorreu no passado fim-de-semana (8 e 9 de fevereiro) na Piscina Municipal da Mealhada. A equipa ermesindense, que nunca é demais recordar é bi-campeã regional da modalidade, apresentou-se no evento algo desfalcada (como se pode comprovar na imagem) de alguns dos seus principais atletas, facto que acabou por complicar a missão zupper em alcançar uma boa classificação nesta primeira prova organizada pela Federação Portuguesa de Atividades Subaquáticas. A competição até nem começou mal para o Clube Zupper, que na estreia derrotou o Porto Fluvial por 9-1, ao que se seguiu um empate a um golo ante o Instituto Superior Técnico de Lisboa. Depois disto três derrotas averbadas e mais um empate, resultados que atiraram os zuppers para o 5º lugar da classificação final. A primeira dessas derrotas foi mesmo a mais dolorosa, digamos assim, diante do conjunto que haveria de se sagrar vencedor desta primeira etapa do Nacional de 2014, o Clube de Natação da Amadora, que cilindrou o conjunto da nossa cidade por 22-0. Seguiu-se uma nova derrota, esta mais suave, diante dos Aquacarca por 0-11, sendo que no penúltimo jogo do torneio o Clube Zupper somaria o seu segundo empate, desta feita a zero golos perante os lisboetas do Essência do Eixo. A findar o certame o NS Coimbra derrotaria os zuppers por 5-0.