Arquivo: Edição de 17-07-2012

BTT

BTT do Alfenense alcança dois títulos nacionais

Foto MARCO FARIA/CICLISMO MUNDIAL
    A atleta da equipa BTT Alfenense/Longusbike, Filipa Peres (na imagem), venceu no passado dia 15 de julho o Campeonato Nacional de Downhill (DHI)/Vodafone, impondo-se às restantes concorrentes na corrida disputada na Pampilhosa da Serra, com um tempo de 4m26,756s. As restantes posições foram ocupadas por Dina Amaral e Áurea Agostinho, segunda e terceira classificadas, respetivamente.

Este não foi contudo o único título alcançado pelo emblema de Alfena neste dia, já que Rafael Sousa, no escalão de cadetes, sagrou-se igualmente campeão nacional, realizando um tempo de 3m26,347s. Em segundo e terceiro lugares classificaram-se Emanuel Sousa e Vasco Santos, respetivamente. José Domingos (também atleta do combinado BTT Alfenense/Longusbike), foi 6º a 55,423s do vencedor.