Arquivo: Edição de 25-01-2012

Formiga volta a sorrir naquela que foi a primeira vitória da temporada alcançada fora de portas

Foto UDR FORMIGA
    Depois de três jornadas em que andou desencontrada dos caminhos das vitórias, eis que no passado dia 22 de janeiro a equipa do Formiga voltou a festejar a conquista dos três pontos num jogo alusivo à Série 1 do Campeonato Distrital da 2ª Divisão. Um facto ocorrido fora de portas, mais concretamente no reduto do Atlético de Vilar, onde os formiguenses disputaram uma partida referente à 18ª jornada da citada competição, concluída com um inquestionável score de 2-0 a seu favor. E inquestionável porque ao longo dos 90 minutos o Formiga foi a equipa que mais fez por ficar com os três pontos em disputa, dominando o jogo a seu bel prazer perante um adversário incapaz de contrariar a supremacia evidente dos forasteiros. Jorge Rodrigues foi o herói da tarde ao apontar os dois golos do encontro, o primeiro à passagem do minuto 28, na conversão de uma grande penalidade, e o segundo já na etapa complementar, aos 62 minutos.

De sublinhar que este foi o primeiro triunfo fora de portas obtido pelos formiguenses nesta época de 2011/12. Na classificação continuam num confortável 6º posto, com 26 pontos, enquanto na frente continua isolada a Mocidade Sangemil, com 41 pontos somados.

Nota: Todos os resultados e classificações desta competição podem ser consultados online em Resultados Desportivos.