Arquivo: Edição de 30-03-2006

NATAÇÃO

Nadadores cepeenistas alcançam seis pódios em Paços de Ferreira

A natação do CPN alcançou entre os passados dias 17 e 19 de Março o seu resultado mais expressivo na presente temporada ao conquistar na Piscina de Paços de Ferreira nada mais nada menos do que seis pódios. Vitórias estas alcançadas nos Campeonatos Regionais de Infantis, que decorreram entre os dias acima referidos na piscina pacense. Uma das grandes responsáveis por este feito foi sem dúvida, e mais uma vez, a grande nadadora do emblema ermesindense, Joana Rodrigues, que só à sua conta arrecadou cinco pódios! A jovem e promissora atleta posicionou-se por três vezes no 1º lugar, uma em 2º, e outra em 3º. Em termos concretos Joana Rodrigues venceu as provas de 400m estilos, com um registo de 05:30:45; a de 200m estilos, com o tempo de 02:37:59; e a de 200m mariposa, com a marca de 02:39:32, sagrando-se desta forma campeã regional nestas três variantes. Como já foi dito a mesma atleta subiu ao pódio por mais duas vezes, uma em 2º lugar, nos 400m estilos, com o tempo de 04:58:26, e outra em 3º, nos 800m livres, com o registo de 10:13:77. Sem margem para dúvida que este foi um desempenho fantástico da nadadora cepeenista, ainda para mais tendo em conta que estas foram as únicas provas em que participou, estabelecendo desta forma um novo recorde individual. Quem também ajudou a enriquecer o “currículo” do CPN nestes Campeonatos Regionais de Infantis foi Diogo Pereira, que se classificou em 2º lugar na prova dos 100m bruços, com a marca de 01:19:16, proclamando-se assim vice-campeão regional nesta variante. Entretanto, no passado 25 de Março a remodelada Piscina Municipal de Valongo recebeu o Torneio “Encontro de Técnicas Simultâneas”, destinado ao escalão de cadetes “B”, competição esta que à semelhança dos Campeonatos Regionais de Infantis foi organizada pela Associação de Natação do Norte de Portugal.

DESEMPENHO

SATISFATÓRIO

EM VALONGO

Foto LUÍS RATO

Quem também se apresentou em Valongo foi o CPN, que trouxe até este torneio a sua equipa mais jovem (na foto), composta por atletas com idades compreendidas entre os 8 e 10 anos. Tenra idade que no entanto não foi obstáculo para que os propagandistas concluíssem este torneio com alguns resultados satisfatórios e dignos de realce, como é exemplo o 4º lugar obtido por Sara Capelo nos 25m bruços, com o tempo de 00:28:37, e o 5º posto alcançado por Luís Oliveira nos 25m mariposa, com um registo de 00:22:38.