Arquivo: Edição de 15-02-2006

NATAÇÃO

Ermesindense Joana Rodrigues brilhou em Recarei

Foto LUÍS RATO
    A jovem nadadora do CPN, Joana Rodrigues, conquistou um brilhante terceiro lugar no Torneio Regional Nadador Completo, destinado à categoria de infantis, prova esta que decorreu na Piscina de Recarei, em Paredes, nos passados dias 28 e 29 de Janeiro. Um torneio onde o CPN marcou presença com seis atletas (na foto), que tiveram de nadar todas as seis provas (todos os estilos) que integravam o calendário desta competição, cuja classificação foi atribuída por pontos, tendo sida apurada no final do torneio mediante a prestação de cada atleta nas diversas provas em que participou. Assim, na categoria de Infantis A, Joana Rodrigues arrecadou o último lugar do pódio, fruto de ter obtido nas seis provas em que nadou um total de 2 860 pontos. Nesta categoria o triunfo pertenceu à nadadora do Leixões Margarida Resende, que somou 3 196 pontos. No segundo posto ficou Isabel Monteiro, da Associação Desportiva de Fafe, com 2 950 pontos. No sector masculino o melhor que os propagandistas alcançaram foi um 13º lugar por intermédio de Diogo Pereira, que nas seis provas em que participou, relativas ao escalão Infantis A, somou 2 064 pontos. O grande vencedor desta categoria foi João Ferreira, do FC Porto, que conquistou um total de 2 691 pontos. De referir ainda que neste torneio de regularidade, organizado pela Associação de Natação do Norte de Portugal, estiveram presentes 189 atletas oriundos de vários clubes da região norte do país