Arquivo: Edição de 15-02-2006

POLO AQUÁTICO

CPN teve de se aplicar a fundo para vencer o Fluvial

Não foi nada fácil de alcançar a vitória do CPN na piscina do Fluvial, ante a equipa local, no passado dia 9 de Fevereiro, em jogo a contar para a 13ª jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão de Séniores Masculinos.

A equipa propagandista acabou por vencer por 13-6 (com os parciais de 4-0; 1-2; 2-3; e 6-1), num jogo onde o equilíbrio foi nota dominante. Depois de um primeiro período relativamente fácil, onde dominou claramente os adversários, e que foi concluído com uma vitória de 4-0, o conjunto orientado por Nuno Lobo sentiu grandes dificuldades nos dois períodos seguintes, onde o Fluvial demonstrou que estava disposto a provocar uma surpresa neste jogo, vencendo estas etapas por 2-1 e 3-2. Esta ligeira superioridade dos portuenses deu origem a que o CPN tivesse que se aplicar a fundo no derradeiro período do encontro ao “colocar” na piscina toda a sua classe, e não foi com surpresa que a equipa ermesindense viria a dominar em absoluto esta etapa final, que seria concluída com um parcial de 6-1, perfazendo assim o CPN um resultado total de 13-6. De referir que Diogo Lêdo foi o melhor marcador dos propagandistas neste encontro, tendo apontado à sua conta quatro dos 13 golos da sua equipa. Jorge Coelho, e Nuno Gonçalves, com três golos cada um, e Renato Margato, Paulo Coelho, e Jaime Milheiro, com um golo cada, foram os restantes marcadores do CPN. Com este difícil triunfo os propagandistas voltaram a ocupar a terceira posição do campeonato, agora com 32 pontos conquistados, menos seis que o líder Salgueiros, que na última ronda cedeu os primeiros pontos da presente temporada ao empatar na piscina do Amadora a dez golos. Amadorenses que no próximo sábado recebem precisamente o CPN, naquele que será o jogo grande da jornada número 14 da competição.