Arquivo: Edição de 15-07-2005

Joana Rodrigues brilhou nos Campeonatos Regionais de Natação

Foto CPN
    Foto CPN
    A jovem nadadora do CPN, Joana Rodrigues (na foto), voltou a dar uma alegria à secção de natação do clube propagandista. A atleta participou nos Campeonatos Regionais de Natação, que se disputaram recentemente na Piscina Municipal de Campanhã, no Porto, e onde se sagrou bicampeã regional depois de ter vencido as provas dos 200 metros mariposa, e os 400 metros estilos. Brilhantes resultados estes que permitiram que a nadadora do CPN assegurasse de imediato os tempos mínimos para estar presente no Campeonato Nacional, que irá decorrer nos finais do mês corrente na cidade Coimbra. Vitórias regionais estas que até poderiam ser em maior número, uma vez que Joana Rodrigues esteve muito perto de vencer a prova dos 100 metros mariposa, classificando-se na segunda posição, tornando-se assim vice-campeã desta categoria.

Mas não foi só Joana Rodrigues que se distinguiu nas recentes provas de natação em que o CPN tem participado. Ainda nestes últimos Campeonatos Regionais, o atleta Diogo Pereira conquistou um importante terceiro lugar nos 200 metros bruços. No Torneio de Natação de S.João da Madeira, também disputado recentemente, o CPN viu a sua atleta Joana Martins alcançar o terceiro lugar de 100 metros costas, enquanto que o Cadete propagandista João Lucas, conquistou também um prestigiante terceiro lugar no Encontro de Técnicas Combinadas de Vila do Conde.