Arquivo: Edição de 20-09-2013

DAMAS

Sérgio Bonifácio foi quarto classificado no 15º Open de Damas do Vai Avante de S. Pedro da Cova

O ermesindense Sérgio Bonifácio foi um dos 49 damistas que marcaram presença no prestigiado Open de Damas do Vai Avante, em São Pedro da Cova, que este ano cumpriu a sua 15ª edição.

Nesta prova, pontuável para o ranking da Federação Portuguesa de Damas, Sérgio Bonifácio atuou – a convite – pela equipa da casa, o Vai Avante, pelo facto de a equipa à qual pertence, o Núcleo de Damas de Ermesinde/Café Avenida, não ter reunido o número mínimo de atletas exigido para competir no torneio, quatro para sermos mais precisos.

Assim, além de Sérgio Bonifácio, também os ermesindenses Nélson Monteiro, e Ricardo Araújo tiveram de competir sob os “desígnios” de atletas individuais.

Quanto a classificações finais Sérgio Bonifácio foi o melhor dos três ermesindenses em prova, ao alcançar o quarto lugar de um torneio conquistado por Fernando Gonçalves, da equipa da casa. Ricardo Araújo foi 12º, ao passo que Nélson Monteiro alcançou a 18ª posição.