Arquivo: Edição de 10-07-2012

BASQUETEBOL

Contingente cepeenista vai marcar presença no Campeonato da Europa de sub-16 femininos

Foto FPB
    Foto FPB
    Sofia Almeida, Ana Moniz, Francisca Meinedo (todas elas atletas), e Agostinho Pinto (treinador adjunto), são os quatro nomes ligados ao basquetebol do CPN que entre os próximos dias 12 e 22 de julho irão estar ao serviço da seleção nacional feminina de sub-16 na fase final do Campeonato da Europa (Divisão B) do citado escalão, o qual irá ter lugar em Tallinn, na Estónia.

O combinado luso (na imagem) parte hoje (dia 10) para a capital estoniana depois de um estágio na Cruz Quebrada que foi concluído com o 1º lugar na 8ª edição dos Jogos Desportivos da Comunidade de Países de Língua Portuguesa, certame que decorre em Mafra desde o passado dia 7, e cuja final de basquetebol do escalão de sub-16 foi realizada ontem. No encontro decisivo do evento Portugal bateu o Brasil por 66-54, um duelo que acabou por ser um bom teste para as portuguesas com vista à dura competição que irão ter pela frente em Tallinn.