Arquivo: Edição de 15-10-2006

FUTEBOL – CAMPEONATO DISTRITAL DA DIVISÃO DE HONRA – 6ª JORNADA

Equipas do concelho de Valongo sem sorte

A 6ª jornada do Campeonato Distrital da Divisão de Honra não foi risonha para as duas equipas do concelho aí envolvidas. Começando pelo conjunto do Valonguense, para dar conta da quinta derrota da temporada na citada competição, desta feita diante do Bougadense, que no passado dia 8 de Outubro saiu do Estádio do Calvário com uma preciosa vitória por 1-0, graças ao golo de Cascavel, ao minuto 69. Com este desaire o Valonguense é já a equipa com mais derrotas (cinco em seis jogos!) na Divisão de Honra da Associação de Futebol do Porto, ocupando a penúltima posição (17ª) da tabela classificativa com apenas três pontos somados.

A outra equipa do concelho a participar no campeonato, o Sobrado, fez um pouco melhor que os vizinhos de Valongo ao empatar em casa a uma bola ante o Candal, tendo o golo sobradense sido apontado aos 65 minutos por intermédio de Sampaio. Em termos classificativos o Sobrado ocupa o 11º lugar com sete pontos. Na próxima ronda os sobradenses viajam até Grijó para defrontar a equipa local, enquanto que o Valonguense desloca-se ao reduto do Perosinho. Esta Divisão de Honra é liderada pelo invicto Padroense, que em seis jogos obteve outras tantas vitórias.