Arquivo: Edição de 31-07-2016

Trail de Santa Justa trouxe 1300 atletas a Valongo

Foto ORGANIZAÇÃO TRAIL SANTA JUSTA
    O último dia de julho ficou marcado pela realização da 5ª edição do Trail Santa Justa (Valongo). O evento, organizado pela equipa Oralklass-Amigos do Trail, em parceria com o Grupo Dramático e Musical de Campo e a Câmara Municipal de Valongo, contou com a participação de 1300 atletas. Com partidas e chegadas Junto à Capela de Santa Justa, esta competição integrou duas provas, mais precisamente o Trail Santa Justa, com um percurso de 30 quilómetros, e o Mini-Trail Santa Justa, que foi desenrolado numa distância de 15 quilómetros. Na primeira prova o primeiro a cortar a meta foi Armandino Taborda (atleta individual), com um registo de 2h55m40s, ao passo que no trail curto o mais rápido foi Nélson Graça (da equipa Team GoldNutricion/Run.pt) com a marca de 1h27m11s. Em paralelo a estas duas provas realizou-se uma caminhada de seis quilómetros.